Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Ростов-на-Дону

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA отменила свое участие в FENSTERBAU FRONTALE 2020

18 Марта 2020

VEKA отменила свое участие в FENSTERBAU FRONTALE 2020Крупнейший мировой производитель ПВХ-профиля не будет принимать участие в международной оконной выставке в Нюрнберге, несмотря на новые даты мероприятия. 

17 марта 2020 г. руководство компании VEKA AG в официальном письме сообщило об отмене участия VEKA в FENSTERBAU FRONTALE 2020. Данное решение является окончательным и не зависит от возможных переносов выставки на другие даты в 2020 году. 

"Сегодня мы официально сообщаем, что VEKA не будет принимать участие в FENSTERBAU FRONTALE 2020. Вне зависимости от того, состоится ли выставка в июне 2020 года или же снова будет перенесена на новые даты, решение  — окончательное. С учетом непредсказуемого развития ситуации по мировому распространению COVID-19, а также заботясь, в первую очередь, о здоровье и жизни наших сотрудников, клиентов и партнеров, мы просто не можем позволить себе в данный момент поступить иначе, — говорит Андрей Таранушич, генеральный директор VEKA Rus. — Мы осознаем, какие потери несем ввиду принятия этого решения, но безопасность людей превыше всего. Искренне надеемся, что к марту 2022 года — к дате следующей FENSTERBAU FRONTALE — мы все уже будем работать, как прежде. И будем рады принимать наших самых дорогих гостей со всего мира на безупречном, как всегда, стенде VEKA". 

При этом компания VEKA Rus, невзирая на сложившиеся обстоятельства, продолжает эффективно работать, используя новые форматы взаимодействия с аудиторией. Уже в ближайшее время производитель ПВХ-профиля класса А планирует продемонстрировать новые экспонаты, идеи и разработки в виртуальном формате посредством цифровых онлайн-каналов. 

Напомним, проведение крупнейшей мировой оконной выставки FENSTERBAU FRONTALE 2020 изначально было запланировано на 18-21 марта. В связи с ухудшением общей эпидемиологической обстановки в мире, организаторы объявили новые даты проведения мероприятия: 16-19 июня. 

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
VIBER: https://chats.viber.com/vekarus 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia