Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Ростов-на-Дону
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"FezaPlast Kz" повышает уровень профессионализма персонала

21 Августа 2013

Одним из основополагающих принципов работы компании "FezaPlast Kz", казахского партнера компании VEKA Rus, является постоянное улучшение качества выпускаемой продукции и предлагаемого сервиса.

"Полностью соответствовать ожиданиям клиентов на всех этапах обслуживания", - считают в компании, - "Вот наша основная задача. Клиент, приходя в компанию, должен получать качественную помощь – от первичной консультации до установки уже готового окна".

Компания "FezaPlast Kz"

Для поддержания высокого уровня работы персонала ежемесячно в компании "FezaPlast Kz" проводят тренинги и обучающие занятия. 17-18 августа в Караганде руководителем учебного центра VEKA Professional Оксаной Царалунгой был проведен тренинг, направленный на развитие навыков общения продавцов с клиентами. Теоретическая и практическая части тренинга всесторонне  осветили все аспекты телефонной коммуникации и эффективной презентации. Полученные знания и умения, без сомнения, позволят продавцам находить общий язык с клиентами, грамотно консультировать покупателей и повысить общий уровень обслуживания. 

Компания "FezaPlast Kz"