Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Ростов-на-Дону
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Чему учит «Школа монтажника» VEKA Professional

29 Января 2018

Чему учит «Школа монтажника» VEKA Professional19 января на московском предприятии VEKA состоялось очередное занятие «Школы монтажника». «Школа» - проект учебного центра «VEKA Professional», направленный на повышение теоретических знаний и практических навыков специалистов монтажных и сервисных подразделений партнёров VEKA.

Занятия в «Школе монтажника» проводит специалист VEKA Professional Александр Уланов. «Главная задача заключается в том, чтобы наши партнёры могли эффективно и быстро решать все вопросы, связанные с  монтажом и сервисом оконных и дверных блоков, - отметил Александр. - Потому наш учебный курс мы начинаем с  базовых понятий и определений:  что такое узел примыкания и монтажный шов, вспоминаем основы строительной физики и физики окна, прежде чем перейдём к основам правильного замера. Именно от качества замера во многом зависит то, каким будет окно, и как оно будет работать. В «Школе монтажника» мы уделяем большое внимание материалам стен и особенностям проёмов и четвертей, нагрузкам и воздействиям, которым будет подвергаться будущее окно, чтобы уже на стадии проектирования свести к минимуму возможные риски. Отдельного упоминания заслуживают вопросы, связанные с организацией замера, сохранением и обработкой его результатов. Специально для монтажников и инженеров по замеру VEKA разработала специальное приложение «Замерщик окон», которое позволяет упростить многие рутинные процессы и сделать общение с заказчиком более  эффективным».

Чему учит "Школа монтажника" VEKA Professional 

Занятия в «Школе монтажника» VEKA Professional проходят каждую неделю. «Замер - это только начало проекта, пусть и важный момент, - добавляет Александр. - Но понятно, что нам приходится разбирать и множество других аспектов, влияющих на качество будущего окна». Каких именно - VEKA будет рассказывать в своих новостях. Следите за нашей лентой!

Чему учит "Школа монтажника" VEKA Professional