Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Ростов-на-Дону
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Кемеровский филиал БФК в "Серебряном бору": завершающий этап работ

30 Июня 2015

Близится к завершению строительство нового микрорайона в Кемерово – "Серебряный бор". Остекление нескольких домов микрорайона ведется силами специалистов корпоративного направления холдинга БФК, партнера VEKA Rus, в Кемерово.

Сегодня в стадии завершения находятся монтажные работы на панельном доме высотой в 12 этажей. Здесь устанавливаются оконные конструкции "Нордмастер", изготовленные на собственном автоматизированном производстве БФК с использованием пятикамерного профиля VEKA класса А+. Общая площадь такого остекления составляет порядка 4 300 кв. м.

Кемеровский филиал БФК в "Серебряном бору": завершающий этап работ

Договор на монтаж пластиковых окон еще одного дома микрорайона "Серебряный бор" также был подписан с кемеровским филиалом холдинга БФК, и на сегодняшний день монтаж завершен на 70%, а с июля планируется начало работ по внутренней отделке оконных проемов. Объект представляет собой многоподъездный дом переменной этажности – от 12 до 16 этажей. Общая площадь остекления на этом доме составит порядка 2 500 кв. м.

Кемеровский филиал БФК в "Серебряном бору": завершающий этап работ

Строительство всего микрорайона находится в стадии завершения, и его будущие жильцы непременно оценят тепло и уют домов, во многом обеспеченных окнами от компании БФК.

По материалам сайта БФК //www.bfk.ru