Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Ростов-на-Дону

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания SATELS: достойный ответ на "Квартирный вопрос"

14 Ноября 2019

Компания SATELS: достойный ответ на "Квартирный вопрос"Компания Satels, партнер VEKA Rus, приняла участие в очередном проекте по переделке – в телепроекте "Квартирный вопрос", который вышел в эфир 9 ноября на канале НТВ. Одним из акцентов в обновленном интерьере стало окно из профиля VEKA Softline, в ламинации "кварцевый серый".

Согласно проекту, рядом с окном должна была располагаться кровать и рабочее место, а основной цвет оформления этой зоны был выбран серый. Поэтому, трехстворчатое окно должно было стать не только элементом, который гармонично впишется в обновленный интерьер комнаты, но станет надежной защитой от проникновения холода и сохранения прохлады летом.

Для того, чтобы удовлетворить все пожелания хозяев и дизайнеров, окно было изготовлено из надежного пятикамерного профиля VEKA Softline, с внутренней ламинацией "кварцевый серый", с двухкамерным стеклопакетом (32 мм) с "умным" мультифункциональным стеклом: зимой в комнате не холодно, а летом не жарко. 

Компания SATELS: достойный ответ на "Квартирный вопрос"

Фурнитура Roto - "скрытые петли" - сделала окно не только более привлекательным с точки зрения дизайна, но и с лучшими характеристиками по герметичности и теплоизоляции. Как правило, с серым цветом окон чаще всего выбирают хромированную ручку. В данном проекте была использована дизайнерская ручка Roto line в золотом цвете.

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia

Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus

ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia

Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia

Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia

VIBER: https://chats.viber.com/vekarus

Яндекс.Дзен  https://zen.yandex.ru/vekarussia