Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Ростов-на-Дону
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "Яропласт" предложила оригинальные решения для остекления гостям "Загородного дома"

16 Мая 2018

Компания "Яропласт" предложила оригинальные решения для остекления гостям «Загородного дома» В конце апреля в Ярославском КЗЦ "Миллениум" прошла двенадцатая межрегиональная выставка "Загородный дом", на которой свой стенд представила компания " Яропласт", партнер VEKA Rus. Для посетителей выставки компания подготовила не только экспозицию с эксклюзивными образцами светопрозрачных конструкций, но и устроила конкурс с призовым фондом на лучшее селфи на фоне баннера в соцсетях.

Компания уже второй год принимает участие в выставке "Загородный дом", для гостей которой в этот раз представила образцы профилей VEKA EUROLINE, SOFTLINE, SOFTLINE 82, а также тонировочной пленки, ламинации. 

Владельцы частных домов все чаще отказываются от стандартных светопрозрачных конструкций и, тем более, в белом цвете. Предпочтение отдается не только оригинальным конструкциям, будь-то окна или входная группа, но и цвету ламинации, которая способна подчеркнуть стиль строения, сделать его индивидуальным. 

Компания «Яропласт» предложила оригинальные решения для остекления гостям «Загородного дома»

Именно для тех, кто решает проблему остекления отличную от традиционной, "Яропластом" был предложен эксклюзивный вариант - окно из профиля VEKA SOFTLINE 82 в цвете Anthrazit Ultramatt с фурнитурой Roto Comfort и стеклопакетом с теплой рамкой и мультифункциональным стеклом, а также другие цвета ламинации, имитирующие благородные древесные породы. Кроме того, главные вопросы, которыми интересовались потенциальные клиенты – выбор энергоэффективных и противовандальных конструкций.

Компания «Яропласт» предложила оригинальные решения для остекления гостям «Загородного дома»

За три дня, в течение которых работала выставка, ее посетили боле 5 тыс. человек, а для самых активных гостей стенда "Яропласт" устроил конкурс, победителями которого стали те, кто разместил наиболее оригинальные фотографии в соцсетях, сделав селфи на фоне баннера компании.