Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Ростов-на-Дону
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "Хоум Мастер" намерена поставлять свою продукцию в Японию

27 Марта 2015

27 марта в компании "Хоум Мастер", партнера VEKA Rus, состоялись переговоры с одной из японских строительных компаний, в результате которых были достигнуты предварительные договоренности о поставках в страну Восходящего Солнца продукции российской компании.

Компания "Хоум Мастер" является крупным производителем светопрозрачных конструкций в Амурской области - это один из крупнейших заводов на Дальнем Востоке по производству современных конструкций из ПВХ и алюминия, комплектующих для производства окон и строительных материалов. Высокий уровень технической оснащенности предприятия подтверждается современным оборудованием немецких и итальянских компаний, таких как VEKA, что позволяет минимизировать так называемый "человеческий фактор" при изготовлении окна.

Японские представители высоко оценили качество производимой компанией "Хоум Мастер" продукции и особо отметили тот факт, что "Хоум Мастер" является официальным партнером VEKA. "Для нас очень важно получить европейское качество", - добавили представители японской компании.

В ходе переговоров были достигнуты предварительные договоренности об объемах, сроках и условиях поставок продукции компании "Хоум Мастер" для японских строителей.