Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Ростов-на-Дону
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "СтройПластКонструкция" представила инновации оконных технологий

06 Февраля 2017

Компания "СтройПластКонструкция", партнер VEKA Rus, и один из крупнейших производителей окон и дверей в центральной России, представляет новое решение, которое сможет использовать как собственная розница, так и многочисленные дилеры компании.

"В то время как большинство игроков оконного рынка делают ставку на удешевление окна (как правило, за счет снижения его качества), СПК  отдает предпочтение  инновациям, позволяющим эффективно позиционировать себя в среднем и премиальном сегментах",- считает генеральный директор СПК Михаил Шарко.

Еще в прошлом году технологи СПК изготовили первые изделия из профилей VEKA SOFTLINE 82 со стеклопакетами системы "дуплекс" собственного производства, которые в сочетании с декоративными накладками VEKA дают возможность получить единую конструкцию окна, которая визуально разбита на отдельные стеклопакеты в каждой ячейке.

Компания "СтройПластКонструкция" представила инновации оконных технологий

Дополнительно это позволяет скрыть видимую часть клеевого слоя декоративного переплета, в результате чего окно приобретает совершенно новую, современную оптику.  Несмотря на кажущуюся простоту реализации, в московском регионе такие окна встречаются крайне редко, для большинства компаний такая геометрия окна остается дорогой и сложной в производстве опцией, сопряженной с рисками для качества. СПК же удалось добиться высокого уровня конечных изделий, одновременно снизив сроки их производства.

Компания "СтройПластКонструкция" представила инновации оконных технологий

"Сегодняшний оконный рынок становится все более дифференцированным и сложным, - также отметил Михаил Шарко. – У компании СПК  большие планы по развитию и росту в этом году. Для их достижения мы должны постоянно предлагать нашим дилерам новые решения, которые позволят им эффективно отличаться от конкурентов, развивать наш сервис и логистику. Уверены, что новый 2017 год  откроет для нас и для наших партнеров во всех регионах новые возможности для роста и развития".