Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Ростов-на-Дону
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Партнер VEKA Rus компания Окна Петербурга получила премию "Товар года"!

15 Ноября 2012

14 ноября 2012 года партнер VEKA Rus компания "Окна Петербурга " была награждена премией "Товар Года" за вывод на рынок оригинальной модели "Round ", в номинации - за высокое качество, современные технологические решения и заботу о потребителе.

Масштаб и значение премии "Товар Года" сложно переоценить, ведь на протяжении более чем десяти лет она является объективным показателем эффективности работы компаний и признанием их весомой роли в развитии потребительского рынка России. "Окна Петербурга" встали в ряд с такими известными компаниями как: Coca Cola, Raffaello, Taft (Schwarzkopf&Henkel).

Обладатели престижной премии "Товар Года" являются признанными лидерами потребительского рынка, так как ставшая легендарной пятиконечная золотая звезда присуждается лишь наиболее популярным товарам массового спроса. Вручение премии – очень важный шаг и новая ступень в развитии компании, но самое главное — это оценка высокого качества продукта.
 
Окна "Round" являются одной из наиболее технологичных новинок, превосходящих конкурентов не только по основным параметрам, таким как тепло- и шумоизоляция , но и некоторыми особенностями, присущими исключительно данной модели окон.
  • Стильный дизайн
  • Улучшенная эргономика
  • Повышенная безопасность
Ранее, в 2010 и 2011 году в конкурсе "Первоклассный сервис северной столицы", "Окнам Петербурга" было присуждено первое место в номинации "Самая клиентоориентированная  компания". И в течение 2011 года компания удерживала лидирующие позиции в рейтинге "Окна Медиа" по России и Санкт-Петербургу.