Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Ростов-на-Дону
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

VEKA: инновационные решения на выставке Fensterbau Frontale

22 Марта 2018

VEKA: инновационные решения на выставке Fensterbau Frontale21 марта в Нюрнберге открылась Fensterbau Frontale, крупнейшая в мире выставка, посвящённая технологиям светопрозрачных конструкций. В первый день её работы компания VEKA Rus провела конференцию, в работе которой приняли участие более 170 партнеров компании из России, Украины, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Казахстана и других стран.

Главной проблематикой форума стала Четвёртая промышленная революция, т.е. изменения, которые она несёт с собой и те перемены, которые наступят вместе с ней в жизни и работе каждого человека и каждой компании. Массовое внедрение промышленных и бытовых роботов, работа с большими массивами данных, стирание временных и пространственных границ - это лишь малая часть того нового мира, который уже прорастает в сегодняшней реальности. VEKA уделяет самое пристальное внимание развитию таких продуктов и сервисов, которые позволяют партнерам компании всегда быть на шаг впереди конкурентов, работать с максимальной эффективностью и расширять своё присутствие на рынке.

 VEKA: инновационные решения на выставке Fensterbau Frontale

Среди представленных VEKA решений особый интерес участников вызвали программный комплекс WinDoPlan и система интеллектуального окна IPS. При помощи WinDoPlan партнеры VEKA получают прямой доступ к техническим сервисам и информационным библиотекам концерна, а IPS позволяет сделать каждое окно авторским - сообщить ему уникальный ID, который можно использовать для организации сервиса, обслуживания и мониторинга "судьбы" каждого окна уже после его установки.

 VEKA: инновационные решения на выставке Fensterbau Frontale

И, конечно, участникам конференции был представлен стенд VEKA, все экспонаты которого - это выдающиеся достижения оконных технологий. О том, что же именно приготовила VEKA cвоим партнерам, мы расскажем в наших ближайших информационных выпусках. Следите за нашей лентой!